Происшествия и криминал

В Орле на Трансмаше неизвестные из автомобиля стреляют по детям

В Орле на Трансмаше объявился стрелок, жертвами которого стали дети, сообщило издание «Орловский меридиан».

«На Трансмаше по дворам ездит машина, светло-золотого цвета, иномарка. Стреляют из окна. Попали в руку, синяк и идёт кровь», – такой пост появился 7 апреля в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Инцидент, по данным издания, случился с 15-летней девочкой, которая во время прогулки в парке стала жертвой стрелка.

«Машина была полностью затонирована, но моя подруга увидела ружьё с левой стороны заднего сиденья», – рассказала «Орловскому меридиану» школьница.

В комментариях под постом ещё одна орловская мама сообщила, что её сын также попал «под огонь» неизвестных людей на машине, именно на пешеходном перекрёстке на Трасмаше.

В тот же вечер девочка с родителями обратилась в полицию с заявлением, а на следующее утро прошла освидетельствование в судмедэкспертизе.

В пресс-службе УМВД России по Орловской области «ОрелТаймс» пояснили:

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В настоящее время проводится предварительное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Совпадения ли данные события и что происходит в городе, предстоит разобраться правоохранительным органам. Будьте аккуратнее.

Автор: Светлана Бычкова
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031