Время публикации: 13.07.2019 18:06

Орловские повара учатся готовить 500 блюд за 15 минут

В кулинарном мастер-классе от брэнд-шефа Дениса Тарасова приняли участие местные повара практически из всех районов Орловской области.

Как сообщает Федерация профсоюзов Орловской области, Мастер рассказал об организации обслуживания большого количества человек за максимально короткое время, о новых тенденциях в технологии приготовления современных блюд, показал, как безотходно работать с сырьем при проведении банкетных мероприятий.

–  Денис Тарасов – организатор приемов высокого класса, участников и гостей на олимпиаде в Сочи, на чемпионате мира по футболу, имеющий опыт обслуживания 3500 человек одновременно. Скорость организации работы команды под его руководством — 500 банкетных блюд за 15 минут, – пояснили в региональной Федерации профсоюзов.

Планируется, что полученный от брэнд-шефа опыт будет внедрён в орловских кафе и ресторанах.

Автор: Эльвира Волженцева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Истории

Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко
Как крестом и мечом прославляли Орёл три года назад

Утро 14 октября в Орле 2016 года выдалось хмурым и холодным. Как и положено ...

Сергей Тюрин
«Я ненавижу бегать!»: как орловец преодолел себя и 42-километровый Берлинский марафон

Директор Орловского филиала финуниверситета при Правительстве РФ ...

Эльвира Волженцева

Программы