Происшествия и криминал

Орловчанку во время пробежки зарезал наркоман?

Следственное управление СК РФ по Орловской области установило подозреваемого в убийстве 60-летней орловчанки во время пробежки.

Фото пресс-службы УМВД России по Орловской области

7 июля 2019 года в лесополосе деревни Жилина Орловского района с многочисленными колото-резаными ранениями было обнаружено тело местной жительницы. Женщина вела активный образ жизни, несколько раз в неделю занималась спортом – совершала пробежки в районе проживания – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области.

В то утро орловчанка вышла на очередную пробежку и через некоторое время перестала отвечать на звонки родственников. Позже её тело нашли в лесополосе. Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия и изъяли вещественные доказательства. Опросили местных жителей и родственников погибшей.

В результате подозрение полицейских и следователей пало на снимавшего неподалёку квартиру 26-летнего ранее судимого за кражу безработного жителя Кромского района. Он сознался и рассказал, что в тот день употребил химический наркотик, увидел бегущую орловчанку и, приметив на её поясе спортивную сумку, решил ограбить.

Фото пресс-службы СУ СК России по Орловской области

Злоумышленник напал на женщину, но получил отпор, после чего воспользовался ножом, который носил с собой – сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Нанеся ей несколько ударов, мужчина забрал телефон и спортивный браслет. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы