Время публикации: 9.07.2019 10:34

Орловчанку во время пробежки зарезал наркоман?

Следственное управление СК РФ по Орловской области установило подозреваемого в убийстве 60-летней орловчанки во время пробежки.

Фото пресс-службы УМВД России по Орловской области

7 июля 2019 года в лесополосе деревни Жилина Орловского района с многочисленными колото-резаными ранениями было обнаружено тело местной жительницы. Женщина вела активный образ жизни, несколько раз в неделю занималась спортом – совершала пробежки в районе проживания – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области.

В то утро орловчанка вышла на очередную пробежку и через некоторое время перестала отвечать на звонки родственников. Позже её тело нашли в лесополосе. Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия и изъяли вещественные доказательства. Опросили местных жителей и родственников погибшей.

В результате подозрение полицейских и следователей пало на снимавшего неподалёку квартиру 26-летнего ранее судимого за кражу безработного жителя Кромского района. Он сознался и рассказал, что в тот день употребил химический наркотик, увидел бегущую орловчанку и, приметив на её поясе спортивную сумку, решил ограбить.

Фото пресс-службы СУ СК России по Орловской области

Злоумышленник напал на женщину, но получил отпор, после чего воспользовался ножом, который носил с собой – сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Нанеся ей несколько ударов, мужчина забрал телефон и спортивный браслет. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Автор: Валерий Горшков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы