Время публикации: 9.11.2019 8:30

Орловский глава понёс в народ своё послание

Губернатор Орловской области Андрей Клычков решил поделиться основными тезисами Инвестиционного послания на 2020 год со своими подписчиками. То есть не только с чиновниками, орловскими руководителями предприятий и СМИ, которые имели возможность заслушать его лично, но и жителями.

Подогревая интерес к цифрам и выводам о том, как расцвела Орловщина за прошедший год, губернатор намекнул и на некий эксклюзив, который не вошёл в основной доклад.

«Как обещал, начинаю публиковать основные тезисы своего Инвестиционного послания на 2020 год. Своим подписчикам я хочу дать не просто концентрированную информацию по той или иной тематике, но ещё и некоторый эксклюзив, который не вошёл в основной доклад из-за тайминга выступления», – поделился с пользователями Андрей Клычков.

Ознакомились внимательно – пока без эксклюзива. Инфографика и слова всё о том же: пополнение бюджета, снижение долговой нагрузки, финансирование строительства и роль человека в построение светлого экономического будущего. Обо всё этом, мы уже имели честь поделиться с нашими читателями.

Впрочем, остаётся напомнить, что из инвестиционного послания Андрея Евгеньевича года 2017 было реализовано далеко не всё. Продолжаем следить за социальными сетями орловского главы в надежде и ожидании эксклюзива. Уж не о 62 месте в инвестиционном рейтинге от Минстроя хочет рассказать Андрей Евгеньевич? А быть может, о логистическом хабе в порту эмирата Фуджейра для реэкспорта орловского зерна? Ну или, скажем, о миллиарде долларовых инвестиций в создание завода удобрений?

Не будем гадать на кофейной гуще, а дождёмся информации из первых уст.

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы