Социальные новости

В «Зелёной Роще» заявили, что у них нет проблем

На официальном сайте регоаператора по обращению с ТКО появилась информация о том, что УК «Зелёная Роща» не подтверждает наличие задолженности перед участниками мусорного рынка.

Напомним, ранее перевозчики и обработчики отходов сообщили Орелтаймс суммы, которые им задолжал региональный оператор за уже выполненные работы. Причём речь шла о минимальных цифрах, хотя некоторые участники рынка оценивают невыплаты гораздо выше. И о долгах заявляют открыто.

До конца не урегулирована ситуация с мценским ООО «Русресурс», который первым придал гласности проблему.

– В пятницу у Блохина (руководителя регионального департамента строительства, ТЭК и ЖКХ – Ред.) было совещание по этому вопросу. Были и представители «Зелёной Рощи». Договорились платить по чуть-чуть, – рассказывает источник Орелтаймс, близкий к ситуации. 

При этом позиция регоператора непреклонна: долгов нет. Да и в целом, судя по всему, в «Роще» считают, что всё в порядке. Даже несмотря на то, что в офисе компании в пятницу поработал ОБЭП.

«В настоящее время отчётные документы о выполненных работах за текущий месяц представлены, объём выполненных работ будет проверен, после чего будет произведена оплата в соответствии с условиями договоров», – рапортует регоператор.

Удивительно, но сумму, которую «Зелёная Роща», по мнению её руководства, всё же должна выплатить участникам мусорного рынка, в компании назвать не смогли – в связи с тем, что «цифры меняются каждый день».


Читайте также:

Автор: Эльвира Волженцева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Роскошная жизнь и мусорная реформа по фене закончились: чем запомнился глава «Зелёной Рощи» Александр Ворожбит

В минувшую пятницу Совет директоров Корпорации развития Орловской ...

Эльвира Волженцева
Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова

Программы